Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4439

• Автор темы Автор темы America
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

America

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4439
Я, гражданин штата Сан-Андреас America Hoffman, являясь законным представителем гражданина Mikkio Miyazuki и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rowan Bean
  3. Подробное описание ситуации:
    Уважаемый Офис Генерального Прокурора!
    Прошу Вашего внимания к серьезному инциденту, связанному с задержанием моего подзащитного, гражданина Mikkio Miyazuki , временно лишенного свободы сотрудниками LSPD на основании статьи 50, ч.1 Административного кодекса, которая предполагает ответственность за провокацию путём отвлечения. В процессе моего прибытия на место задержания и тщательного изучения имеющихся видеодоказательств не было установлено правонарушений со стороны моего подзащитного, которые могли бы служить основанием для его задержания.

После анализа записей видеонаблюдения стало очевидным, что гражданин Mikkio Miyazuki не был поставлен в известность о выполнении служебных обязанностей со стороны сотрудника. В связи с этим у него отсутствовало понимание ситуации, а также намерение каким-либо образом вмешиваться в работу сотрудника LSPD, что в данном случае лишает обвинение правомерного основания.

На основании вышеуказанных фактов, я выдал рекомендацию об освобождении моего подзащитного, Mikkio Miyazuki, и прекращении процессуальных действий, исходя из того, что в действиях офицера Rowan Bean усматриваются признаки превышения должностных полномочий. Указанный сотрудник, не имея должных оснований для задержания, лишил гражданина Mikkio Miyazuki свободы, что является недопустимым в рамках правоприменительной практики и нарушает права моего подзащитного на справедливое обращение и защиту.

В целях восстановления законных прав гражданина Mikkio Miyazuki, прошу Вас провести тщательную проверку действий офицера Rowan Bean на предмет их правомерности и соответствия установленным профессиональным стандартам, а также рассмотреть возможность привлечения данного сотрудника к ответственности за превышение должностных полномочий.

4. Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий.
  5. Дата и время описываемых событий: 01:45 - 02:10 11.11.2024
  6. Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника LSPD Rowan Bean в отношении гражданина Mikkio Miyazuki. Промежуточное время 11.11.2024 в 01:45 - 02:10. Копия договора о юридической помощи.
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: America Hoffman
  2. Номер паспорта: 73841
  3. Адрес проживания: Маленький Сеул Сан-Андреас-авеню, Trident APTS 2 кв. 82
  4. Номер телефона: 3207639
  5. Адрес электронной почты: amerriccano@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Mikkio Miyazuki
  2. Номер паспорта: 411349
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 5257887
  5. Адрес электронной почты: blackyoshi8445@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 11.11.2024 г.
Подпись: America.Hoffman

1731393850668.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху