- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4440
Я, гражданин штата Сан-Андреас Till Rios, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 12.11.2024 г.
Подпись: T.Rios
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4440
Я, гражданин штата Сан-Андреас Till Rios, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):
- Подробное описание ситуации: LSPD | D.Head PAI | S.Excess
- Здравствуйте сотрудники ОГП, прошу обратить внимание на случай с участием сотрудницы LSPD, который произошел со мной. Меня задержали по статье 22 части 1 административного кодекса, что квалифицируется как незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас объект . Однако, вместо того чтобы продолжить выполнять свои обязанности по закону, сотрудница полиции повела меня в неизвестном направлении, и вдруг, без каких-либо видимых причин или угроз с моей стороны, открыла стрельбу по мне.
Это поведение кажется совершенно необоснованным и нарушает все принципы правомерного задержания и применения силы. Я не представлял опасности, тем более не совершал действий, которые могли бы спровоцировать такие меры.
Данное происшествие вызывает у меня множество вопросов о квалификации данного сотрудника и её профессиональной пригодности. Такие действия явно нарушают мои права и должны быть всесторонне расследованы. Прошу провести детальную проверку её действий, а также принять соответствующие меры в отношении нарушений, которые были допущены во время задержания. - Формулировка сути нарушения: 71 часть 2 пункт б) УК СА, 37 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 21:02-21:05, 11.11.2024
- Доказательства: Запросить видеофиксацию с бодикамеры
- Имя, фамилия: Till Rios
- Номер паспорта: 374954
- Адрес проживания: отсуствует
- Номер телефона:6490065
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): caxap9177
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Подпись: T.Rios