- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4501
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sensei Lover, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 04.12.2024 г.
Подпись: S.Lover
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4501
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sensei Lover, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | V.Forchenskiy]
- Подробное описание ситуации: Получается стоял сдавал схемы возле порта по контракту, подъезжает и говорит мне почему оружие находиться на спиной я ему говорю потому что у меня есть лицензия коллекционера, на что он тайзерит меня и пытается кафнуть у него не выходит он второй раз тайзерит и уже кафает. После этого срывает с меня маску на месте преступления. Везет на фт вызывает адвоката , адвокат конечно же не приехал он забрал у меня все нелегальное ну и посадил.
- Формулировка сути нарушения: 1 Нарушение кафнул за 60 при лицензии коллекционер(калаш за спиной)
2. Сорвал маску на месте преступления. - Дата и время описываемых событий: 15:38 ( 04.12.2024 )
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Sensei Lover
- Номер паспорта: 430436
- Адрес проживания: Отсутствует.
- Номер телефона: 1521392
- Почта: blood_lover116@sa.com
- Ксерокопия паспорта: тапай сюда
Дата: 04.12.2024 г.
Подпись: S.Lover