- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4510
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pol Moonlight, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ben Grimes, [OPR] Старший спец. агент
- Подробное описание ситуации: 05.12.2024 я ездил возле гаража FIB, после чего ко мне подъезжает сотрудник FIB Ben Grimes, [OPR] Старший спец. агент, применяет спец средства, а именно тайзер, при этом не давая мне законных требований покинуть т/с. В следствии чего, сотрудник меня задерживает, не показывает мне нашивку и не разъясняет мне причину задержания и по какой статье я задержан. Во время задержания, сотрудник FIB, рвёт лицензию на оружие и после данных противозаконных действий зачитывает мне миранду. После того как сотрудник зачитал мне миранду, я попросил вызвать мне адвоката, на что сотрудник сказал "хорошо", и везет в ФТ. По прибытию на территории тюрьмы, сотрудник повел на стойку оформления, на мой вопрос " а можно мне адвоката" сотрудник ответил "ага еще что" и посадил по статье 60 и 64.2 УК.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 71 УК, ч.1 ст. 74 УК, ст. 78 УК.
- Дата и время описываемых событий: 05.12.2024 16:43 - 16:52
- Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с нагрудной body-камеры сотрудника.
- Имя, фамилия: Pol_Moonlight
- Номер паспорта: 215034
- Адрес проживания: Crastenburg East APTS#36
- Номер телефона:2596234
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):lil_gost#0000@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
Дата: 07.12.2024 г.
Подпись: P.Moonlight