Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4515

• Автор темы Автор темы CXC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CXC

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4515
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sashko Fraers, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, FIB.
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | CPD | A.Zhirnidze, FIB | Head FPB | W.Silence.
  3. Подробное описание ситуации: 09.12.2024 примерное в 23:48 я был задержан сотрудником LSPD с нашивкой LSPD | CPD | A.Zhirnidze, в ходе задержания данный офицер не инкриминировал мне статью и не разъяснил основания для задержания, тем самым нарушив п. г) ч.4 ст.17 Процессуального Кодекса, в результате чего я не понимал, за что был задержан. По прибытии на территорию федеральной тюрьмы, я попросил реализовать право на адвоката, что сотрудник и сделал. Так же, во время ожидания ответа от адвоката, я попросил реализовать право на телефонный звонок, на что сотрудник мне отказал, ссылаясь на то, что запрашивать нужно было до вызова адвоката, тем самым нарушив мои Конституционные права. Далее данный сотрудник LSPD не дождавшись трех минут с момента вызова адвоката перешел к стадии ареста, чем вновь нарушил мои законные права. После чего в блоке оформления он передал меня агенту FIB с нашивкой FIB | Head FPB | W.Silence, который изъял у меня лицензию на охоту ввиду отсутствия действующей медкарты. Опираясь на ч.4 ст.8 Закона "О рыболовстве, охоте и сохранении биологических ресурсов" четко сказано, что при отсутствии лицензии на оружие и/или недействующей медицинской карты с пометками A, Y данная лицензия является не действительной, что подразумевает под собой запрет на ведение охотничьей деятельности до получения актуальных документов описанных выше, а не изъятие лицензии как таковой. Я попытался донести агенту, что по аналогии с лицензией на рыболовство, (которая согласно ч.4 ст.15 Закона "О рыболовстве, охоте и сохранении биологических ресурсов" так же является недействительно без актуальной медицинской карты) он не может изымать лицензию на рыбалку из-за просроченной медкарты, если гражданин ей не занимается. На что данный офицер меня проигнорировал и заключил под стражу в Федеральную Тюрьму Болингброук по статьям 60 УК, 89 УК.
  4. Формулировка сути нарушения: ч.1 ст.74 УК, 71.1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 09.12.2024 примерно с 23:48 по 23:57
  6. Доказательства: В качестве доказательств прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий с нагрудной бодикамеры офицера LSPD с нашивкой LSPD | CPD | A.Zhirnidze, а так же агента FIB с нашивкой FIB | Head FPB | W.Silence за 09.12.2024 в период с 23:47 по 23:58.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Sashko Fraers
  2. Номер паспорта: 74959
  3. Адрес проживания: Без постоянного места жительства
  4. Номер телефона: 8889999
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sashko1337@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 10.12.2024 г.
Подпись: S.Fraers

1733835377540.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху