Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4536

• Автор темы Автор темы Hawaii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hawaii

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4536​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rowan Bean, являясь законным представителем гражданина Osiris Resize и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alexander Izmaylov
  3. Подробное описание ситуации: Я государственный адвокат Rowan Bean, вчера в 14:40 мой доверитель записался на прием в коллегию адвокатов для помощи в оформлении жалобы на гос. сотрудника, я взялся помочь данному гражданину, после чего связался с ним. Мой подзащитный попросил оказать ему помощь в составлении данного обращения, поскольку считает, что выданное ему Генерал-Майором Alexander Izmaylov дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора под номером NGP-0138 является незаконным и нарушает его трудовые права. Пункт устава 9.13 Национальной Гвардии гласит, что запрещено ослушиваться приказа или игнорировать его без видимой причины за исключением случаев, когда приказ нарушает законодательство штата. Мой доверитель считает, что никаких приказов ему не поступало, а если они и поступали - они были незаконны или ни коим образом не относились к службе. Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по факту выданного взыскания и в случае, если оно выдано с нарушениями, аннулировать его и привлечь гр-на Alexander Izmaylov к ответственности установленной действующим законодательством.
  4. Формулировка сути нарушения: ч.1 ст.27.2 АК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 20.12.2024 в 5:32
  6. Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, устав Национальной Гвардии, выписка из дисциплинарного аудита Национальной Гвардии
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Rowan Bean
  2. Номер паспорта: 417560
  3. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  4. Номер телефона: 4655501
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): brothel@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксеропокия паспорта
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Osiris Resize
  2. Номер паспорта: 395846
  3. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  4. Номер телефона: 2957598
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): osiris032@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксеропокия паспорта
Дата: 21.12.2024 г.
Подпись: Rowan Bean

От гражданина штата Сан-Андреас: Rowan Bean
в Офис Генерального прокурора штата
по обращению №4536​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о дополнении описательной части и доказательств обращения под номером 4536

Уважаемый Офис Генерального прокурора, в процессе рассмотрения данного обращения, Генерал-Майор Alexander Izmaylov дополнительно выдал моему доверителю дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора под номером NGP-0140 в 20:13 21.12.2024, данное взыскание по мнению моего доверителя также является незаконным. В следствие получения двух строгих выговоров, мой подзащитный был уволен из рядов Национальной Гвардии с должности подполковника и позднее он зачислился в академию на должность сержанта, а потому прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по факту обоих выданных взысканий и в случае, если одно или оба взыскания выданы с нарушениями, обязать руководство Национальной Гвардии восстановить его в звании подполковника и привлечь гр-на Alexander Izmaylov к ответственности установленной действующим законодательством.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксеропокия паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): выписка из дисциплинарного аудита Национальной Гвардии
3. Контакты: тел. 4655501, почта brothel@sa.com

Дата подачи заявления: 21.12.2024
Подпись: Rowan Bean

1734857041082.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху