- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4537
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shatos Milashkinov обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD|PA|E.Hassanov][LSPD|PA|B.Watson]
- Подробное описание ситуации:
Во время исполнения своих профессиональных обязанностей я передвигался на грузовом транспортном средстве (фуре). Меня остановили сотрудники LSPD и выписали штраф по статье 34 ДК СА, который не соответствует обстоятельствам происшествия. При этом:- Не были запрошены мои документы для оформления штрафа, что является процедурным нарушением.
- Не было предоставлено объяснений или разъяснений в отношении сути правонарушения и оснований для наложения штрафа.
Нарушения со стороны сотрудников LSPD
1. Этический кодекс — статья 16
Сотрудники LSPD допустили нарушение установленных норм внешнего вида, предписанных для государственных служащих. Их внешний облик был неаккуратным и не соответствовал требованиям делового стиля, который должен формировать уважительное отношение граждан к органам власти.
2.Этический кодекс — статья 23
Сотрудники, находящиеся при исполнении, не были одеты в установленную служебную форму или в одежду, соответствующую деловому стилю. В частности, не соблюдались следующие предписания:- Ношение строго костюма, рубашки или водолазки.
- Отсутствие ярко выраженных узоров и логотипов на элементах одежды.
- Формулировка сути нарушения:
Процедурное нарушение:
Сотрудники LSPD выписали штраф по статье 34 ДК СА, не запросив у меня документы, необходимые для оформления правонарушения. Отсутствие проверки удостоверяющих личность и документов на транспортное средство ставит под сомнение законность действий сотрудников.
Неправомерное наложение штрафа:
Штраф был выписан без чёткого объяснения сути правонарушения. Я, как водитель, не получил информации о том, какое конкретное действие с моей стороны стало основанием для применения данной статьи.
Несоблюдение этического кодекса:
Сотрудники LSPD, находясь при исполнении должностных обязанностей, допустили нарушения норм внешнего вида:- Их одежда не соответствовала деловому стилю и предписаниям статьи 23 этического кодекса.
- Внешний вид сотрудников не способствовал формированию уважительного отношения граждан к органам государственной власти, что нарушает требования статьи 16.
- Дата и время описываемых событий: 20.12 22:24
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Shatos Milaskinov
- Номер паспорта: 337771
- Адрес проживания: Не имеется постоянного местожительства
- Номер телефона:9175180
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):Shatossik@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 21.12.2024 г.
Подпись: S.Milashkinov
Последнее редактирование: