Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4540

• Автор темы Автор темы Priman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priman

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4540
Я, гражданин штата Сан-Андреас Priman Oreshnikoni, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ SWAT ] Инспектор Alexander Bolshunov
  3. Подробное описание ситуации: Я, примерно в 21:31 20.12.2024 увидел что на земле лежит что-то и чтобы разглядеть предмет я подобрал этот предмет. В это время сотрудник LSPD начал по мне стрелять. Далее я подъехал к нему чтобы удостовериться в том что по мне стрелял гос.сотрудник, а не какой-то бандит который не законным путем завладел государственным транспортным средством. Далее этот человек начал уезжать от меня так и ничего не разяснив мне. После примерно в 21:35 у заправочной станции под номером 15. Где вести огонь очень опасно для населения на тот момент опять таки не известная мною личность в черном начинает стрелять по мне. Я с целью самозащиты достал оружие из зип.пакета. Оружие, которую я подобрал ранее и положил сразу в зип пакет чтобы потом сдать соответствующим органам. Начал вести встречный огонь чтобы ликвидировать бандита, который замаскировался как гос сотрудник. К сожалению, не удачно. Далее я оказался в тяжелом состоянии, оказав мне первую медицинскую помощь этот человек сразу же порвал мне маску, только потом провел обыск и изъял все что у меня было. Далее повез в ФТ. И только там после миранды и всех процесуальных действий он показал мне свои документы. Как я понял этим он рассекретил себя раскрыв мне гос.тайну. Далее меня посадили в тюрьму, хотя я адвокату рассказал причину своей не виновности адвокат выдвинул рекомендацию продолжить задержание. Прошу если со стороны прокуратуры подтвердится моя не виновность, привлеч также адвоката к этому делу. У меня подозрения что сотрудник дал взятку адвокату. Также сотрудник LSPD на территории Федеральной тюрьмы неоднократно забегал в какие то помещения и коридоры куда вход строго запрещен. Этому виной явные проблемы с психологоческим здоровьем сотрудника, так как были явные внешние признаки наркозависимости у этого сотрудника. Прошу очистить мою историю уголовных наказаний с базы данных штата. Хочу остаться таким же чистым перед законом как и раньше.
  4. Формулировка сути нарушения: [LSPD |SWAT| Alexander Bolshunov] - нарушил порядок задержания тем самым нарушил 71УК, 73УК, 74УК; Также нарушил стадию применения силы.
  5. Дата и время описываемых событий: 21:31 20.12.2024
  6. Доказательства: 1) В качестве доказательств прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников всех процессуальных действий в отношении меня начиная с 21:31 20.12.2024.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Priman Oreshnikoni
  2. Номер паспорта: 271715
  3. Адрес проживания: Без места жительства.
  4. Номер телефона: 2028830
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): primanbek@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 22.12.2023 г.
Подпись: P. Oreshnikovskiy

1734960974406.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху