- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4541
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rowan Bean, являясь законным представителем гражданина Jorik Abalduivich и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | PAI | Baki Murakami]
- Подробное описание ситуации: Я государственный адвокат Rowan Bean. Сегодня в 20:28 мой доверитель записался на прием в коллегию адвокатов для юридической консультации, а позднее, как выяснилось, для помощи в оформлении жалобы на гос. сотрудника, я взялся помочь данному гражданину, после чего связался с ним. Мой подзащитный попросил оказать ему помощь в составлении данного обращения, поскольку считает что офицер с нашивкой [LSPD | PAI | Baki Murakami] безосновательно и незаконно привлек его к административной ответственности под видом "Лишение специального права", указанной в ч.1 ст.10 Административного Кодекса, а если быть конкретнее, то офицер лишил моего доверителя права на управление автомобилем, руководствуясь ст.12 ДК. Мой доверитель считает, что правонарушения, предусмотренного ст.12 ДК, он не совершал, а потому мы с моим подзащитным считаем задержание и последующее привлечение к административной ответственности безосновательными. Также хотелось бы подметить, что сотрудник только изъял водительские права, а дальнейшее наказание по статье 12 ДК в виде заключения в КПЗ не предпринял, хотя в статье 12 ДК четко сказано, что изъятие прав идет исключительно в совокупности с заключением в КПЗ, то есть наказание по статье исполнено лишь частично, а потому в случае, если Офис Генерального прокурора все же усмотрит нарушение ст.12 ДК от моего доверителя, то тогда прошу привлечь офицера LSPD за халатное отношение к своим обязанностями.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст.74 УК СА, ст.77 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 22.12.2024 с 20:00 до 20:05
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, снятие записей с камер первого банка, запись с камер первого банка. Также прошу запросить фиксацию процессуальных действий у офицера с нашивкой [LSPD | PAI | Baki Murakami].
- Имя, фамилия: Rowan Bean
- Номер паспорта: 417560
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 4655501
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): brothel@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксеропокия паспорта
- Имя, фамилия: Jorik Abalduivich
- Номер паспорта: 436090
- Адрес проживания: 0604 Laguna Place 15, Западный Вайнвуд, Лагуна-плейс
- Номер телефона: 5477965
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): whyy_228@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксеропокия паспорта