- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4558
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Bublikov , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB I FPB I Roma Faroyan]
- Подробное описание ситуации: Сегодня в 15:06 на улице Элизиан-Айленд, Чупакабра-стрит я стал свидетелем следующей ситуации: сотрудник правоохранительного ведомства, а именно ФРБ, выражался нецензурной бранью и грубил гражданским лицам, я запросил у агента нашивку, он ее предоставил. Позднее один из участников ситуации начал указывать агенту на правонарушение одного из находящихся поблизости граждан, а именно на нарушение пункта б) статьи 18 Административного кодекса. Объект заявления игнорировал этот факт и обращения гражданина, после чего пожал правонарушителю руку и сказал, что он его знает. Данные действия я расцениваю как нарушение части 1 статьи 74 Уголовного кодекса, поскольку агент намеренно игнорирует правонарушение из-за личных связей с правонарушителем, а также игнорирует заявления граждан о происходящем правонарушении. Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование в отношение данного агента с целью выявления нарушений действующего законодательства.
- Формулировка сути нарушения: ч. 1 ст. 74 УК СА, 8 ЭК
- Дата и время описываемых событий: 29.12.2024 с 15:06 до 15:07
- Доказательства: Кликабельно
- Имя, фамилия: Alexander Bublikov
- Номер паспорта: 217692
- Адрес проживания: San-Andreas, Burton, Eastbourne Way
- Номер телефона: 7799193
- Адрес электронной почты: a.bublikov@sa.com
- Ксерокопия паспорта: кликабельно
Дата: 29.12.2024 г.
Подпись: