- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4562
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pharaoh Monopoly, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Pharaoh Monopoly, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | N041]
- Подробное описание ситуации: Я гражданин штата Сан-Андреас был задержан сотрудником FIB. В ходе моего задержания меня спросили про какие-то "шоколадки" чем, смею предположить, человек совершил покушение на преступление предусмотренное ст. 73 УК СА. По прибытию в ФТ была нарушена ст. 17 ч. 1 ПК, проявилось это в том что человек вызвал адвоката до установления моей личности а также провёл "первичный" обыск уже в стенах Федеральной тюрьмы. Напарник данного сотрудника в ответ на его нарушения бездействовал что видно на его боди-камере, но я, к сожалению, не запомнил его нашивку. По прибытию адвоката тот посмотрев доказательства сотрудника FIB вынес необязательную рекомендацию о прекращении процесуальных действий по отношению ко мне, но сотрудник FIB проигнорировал это и нарушив ст. 24 ч.1 произвёл мой арест
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 74 УК СА ст. 73 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 21:22 30.12.2024
- Доказательства: Истребовать видео-фиксацию у сотрудника проводившего процесуальные действия в отношении меня
- Имя, фамилия: Pharaoh Monopoly
- Номер паспорта: 187954
- Адрес проживания: Trident APTS 3 #29
- Номер телефона: 7602895
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lumos.maxima@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com ))
- Дата: 30.12.2024 г.
Подпись: Pharaoh.Monopoly