Отказано Обращение в офис генерального прокурора №4565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead_Soul

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4565
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dead Soulzuki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):FIB | OPR | Boam Wainwrigt
  3. Подробное описание ситуации: Находился в емс, сотрудник сказал либо досмотр либо покидаю територию(причем не сказал на каком основании досмотр все его слова "досмотр или покидаем територию и сразу наручники ), я согласился покинуть територию, но он всеравно меня догнал и надел наручники, после чего обыскал и отвез в федеральную тюрьму. Я вызвал частного адвоката во время телефоного звонка, а так же государственного вызвал сотрудник ФРБ. Пока ожидали частного адвоката, приехал государственый и дал рекомендации меня отпустить так как задержание было не законно. В следствии чего агент фиб меня садит не дождавшись моего частного адвоката. При этом даже вторичный обыск не провел и не изъял нелегальные предметы
  4. Формулировка сути нарушения:ст.74 ч.1
  5. Дата и время описываемых событий: 31.12.2024 16:37
  6. Доказательства: Прошу запросить запись с нагрудной бодикамеры сотрудника FIB в период времени 31.12.2024 16:37 - 31.12.2024 16:47
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия Dead Soulzuki
  2. Номер паспорта: 317986
  3. Адрес проживания: Vespucci APTS #21
  4. Номер телефона: 7936702
  5. Адрес электронной почты chudo9751@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта https://yapx.ru/album/YQ6fU

Дата: 31.12.2024​
Подпись: D.Soul​

Последнее редактирование:
1735657473104.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху