- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4622
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rati Colemans, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | USAF-0102J]
- Подробное описание ситуации: 21.01.2025 года в 21.29 после окончания рабочего дня, я стоял на территории Форта Занкудо, общался с руководством. Был одет в гражданскую одежду. Подбежал сотрудник Армии, надел наручники, продемонстрировал свою нашивку [SANG | USAF-0102J], инкриминировал мне 89УК, зачитал миранду дважды, отвез в ФТ. По приезду в ФТ, не проведя идентификацию личности, вызвал адвоката, прокурора. После приезда адвоката и прокурора, сотрудник начал демонстрировать им видеофиксацию задержания. В этот момент к нам ворвался вооруженный заключенный в оранжевой робе и убил всех находящихся в помещении. От полученных травм, я потерял сознание.
- Формулировка сути нарушения:74 ч.1 УК, 78 УК.
- Дата и время описываемых событий: 21.01.2025 21:30 - 21:50
- Доказательства: Прошу запросить у сотрудника SANG с нашивкой [SANG | USAF-0102J] запись с боди-камеры процессуальных действий в отношении меня с 21:30 по 21:50 21.01.2025 года.
- Имя, фамилия: Rati Colemans
- Номер паспорта: 242787
- Адрес проживания: Маленький Сеул Декер-стрит Квартира 76
- Номер телефона: 5700061
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): roman_37@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 22.01.2025 г.Подпись: Rati.Colemans