Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4641

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorri_Swat

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4641
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arman Atoyan, являясь законным представителем гражданина Mariya Ownerova и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):ATD-00-17
  3. Подробное описание ситуации:
  4. 30.01.2025 года в период с 13:00 до 13:45 сотрудник GOV с нашывкой ATD-00-17 произвёл задержание моего доверителя, гражданина Mariya Ownerova. В рамках защиты интересов моего доверителя я, адвокат Arman Atoyan, направил адвокатский запрос под номером BAR-1256 для получения процессуальных материалов, связанных с указанным задержанием. В ответе на запрос были предоставлены личное дело сотрудника но видео фиксации не последовало процессуальных действий.
    Во-первых, в соответствии со статьёй 23 ч. 1 Процессуального кодекса, сотрудник, выполняющий задержание, обязан вести видеозапись задержания.
    Во-вторых, статья 32 ч. 1 Процессуального кодекса обязывает сотрудников правоохранительных органов или их напарников вести видеофиксацию во время пресечения правонарушения, а также при проведении процессуальных действий с зафиксированным фактом правонарушения. Неполнота видеозаписи препятствует объективной оценке действий сотрудника и является нарушением этой нормы.
    Указанные обстоятельства указывают на халатность со стороны офицера ATD-00-17, что подпадает под признаки нарушения части 1 статьи 74 Уголовного кодекса. На основании изложенного прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по данному инциденту, установить причины и обстоятельства отсутствия видеофиксации, а также принять соответствующие меры в отношение данного сотрудника.
  5. Формулировка сути нарушения: ч. 1 ст. 74 УК СА
  6. Дата и время описываемых событий:30.01.2025 c 13:00 по 13:45
  7. Доказательства:Доказательства
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия:Arman Atoyan
  2. Номер паспорта:422021
  3. Адрес проживания:нету
  4. Номер телефона:4202492
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):atoyan_001@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия:Mariya Ownerova
  2. Номер паспорта:412843
  3. Адрес проживания:нету
  4. Номер телефона:4347001
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):mariya_kot@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):паспорт
Дата: 01.02.2025 г.
Подпись: Arman Atoyan

1738414729747.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху