Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_fil

Новичок
Пользователь

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4649
Я, гражданин штата Сан-Андреас Willy Adams, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Deputy Chieff | Jacky Clark] .
  3. Подробное описание ситуации: Не разобравшись в ситуации, Была применина сила в отношении меня. Вследствии чего было назначено слишком суровое наказание. Была предьявлена статья 4 ДК, за которую назначили наказание десятикратно большее, чем предусматривает закон. С собой у меня НЕбыло нелегальных предметов, но вопреки этому изъяли лицензию формулировкой "Чтобы обиднее сиделось", что указывает на некомпитентность данного сотрудника и порочит мундир. Был изъят законно купленый Пистолет МК2 и патроны к нему. Также при выполнении задержания мой автомоболь был незамедлидельно угнан на глазах данного сотрудника, на данное преступление сотрудник проявил безразличие и сказал мне "Так тебе и нужно", тем самым проявив безответственность и поощерение преступников. Всё это было зафиксировано на мою боди-камеру. Запись приложу к заявлениию.
  4. Формулировка сути нарушения: 71ч.1 УК СА, 92 УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 02.02.2025 13:30-13:36
  6. Доказательства: CCЫЛКА
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Willy Adams
  2. Номер паспорта: 223633
  3. Адрес проживания: Каньон Бэнхэм, Чумаш, 205
  4. Номер телефона: 3415254
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): schulden#0775
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт

Дата: 02.02.2025 г.
Подпись: Willy.Adams

1738576308991.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху