- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4652
Я, гражданка штата Сан-Андреас Christy West, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FPB | O.Kudokai].
- Подробное описание ситуации: 03.02.2025 в 16:53 я находилась в камере предварительного заключения, увидела как два агента FIB забежали в КПЗ LSPD без какого-либо разрешения, сказали, что им кто-то позвонил и они пришли туда, но запроса в рацию департамента не было. Далее, так как я являюсь сотрудником правоохранительных органов, а именно сотрудник Полицейского департамента г. Лос-Сантос погналась за агентами, чтобы пресечь правонарушение и основываясь на пункт А ч.2 ст. 16 Процессуального кодекса, задержать их, чтобы в дальнейшем вменить ему ч.1 ст. 22 Административного кодекса, дала ему законное требование выйти с автомобиля, но сотрудник FIB с нашивкой [FIB | FPB | O.Kudokai] уехал, при этом сбил меня машиной, что нарушает ст.89 Уголовного кодекса, которая гласит как посягательство на жизнь государственного сотрудника, понимается так же использования транспортного средства, с целью нанесения увечий.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст.22 АК, ст. 89 УК
- Дата и время описываемых событий: 03.02.2025 в 16:53
- Доказательства: Видеофиксация
- Имя, фамилия: Christy West
- Номер паспорта: 326215
- Адрес проживания: Eclipce Medical Tower #24
- Номер телефона: 4242242
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): kerrywest3@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия паспорта
Дата: 03.02.2025 г.Подпись: Christy West.
Последнее редактирование: