- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4656
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andy Martin, являясь законным представителем гражданина Danya Obsolutov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [Chief | Leoni Miyata | SASPA]
- Подробное описание ситуации: Сегодня в 15:30 мой подзащитный Danya Obsolutov находился на территории Федеральной тюрьмы с целью выполнения своих должностных обязанностей. Объект обращения, проигнорировав данный факт, произвел задержание моего доверителя, вменив ему нарушение 59 статьи Уголовного кодекса. Мой подзащитный утверждает, что данного преступления он не совершал. Помимо этого, инициатор задержания по приезде начальства моего клиента заявил, что его фиксация повреждена, а потому, не дожидаясь представителя ОГП, он отпустил задержанного. По совокупности данных факторов, я усматриваю в действиях правоохранителя преступную халатность. Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по сему инциденту и привлечь сотрудника к установленной законом ответственности.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст.74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 04.02.2025 с 15:30 по 15:40
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, получение доказательств процессуальных действий, доказательства процессуальных действий, также необходимо запросить фиксацию процессуальных действий инициатора задержания.
- Имя, фамилия: Andy Martin
- Номер паспорта: 444891
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3610625
- Адрес электронной почты: aromat8506@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
- Имя, фамилия: Danya Obsolutov
- Номер паспорта: 451282
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8956852
- Адрес электронной почты: wert1ksn1 @sa.com
- Ксерокопия паспорта: Копия паспорта