Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D.r.e.A.m.e.R

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4664
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arima Mortem, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD|SR|V.Asphyxia]
  3. Подробное описание ситуации: 05.02.2025 примерно в 19:20 проезжал площадь Легиона на которой происходила перестрелка, примерное в 19:25 совершил столкновение с автомобилем неизвестной марки и потерял сознание, очнулся от того, что сотрудник с нашивкой[LSSD|SR|V.Asphyxia] надевает на меня наручники и говорит, что я задержан за 60 и 89 УК СА, при этом я не сбивал, не открывал огонь по сотрудникам правопорядка, также в ходе ареста изьял у меня лицензию на оружие. Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку в отношении данного сотрудника и аннулировать запись в личном деле о статьях которые данный сотрудник мне незаконно приписал
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 71.ч1 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 05.02.2025 19:27-19:40
  6. Доказательства: Прошу запросить запись с нагрудной боди камеры сотрудника LSSD
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Arima Morterm
  2. Номер паспорта:393580
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 973-01-115
  5. Адрес электронной почты : d.r.e.a.m.e.r1493@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт

Дата: 05.02.2025г.
Подпись: Arima

1738823325587.png

Доброго времени суток!
Обращение закрыто, игрок наказан по ООС правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху