- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4671
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mike OldBear, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mike OldBear, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Правительство
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alexander Bublikov
- Подробное описание ситуации: Я, сотрудник Федерального Бюро Расследований, находился на территории государственной структуры EMS, при исполнении своих должностных обязанностей, как вдруг ко мне подошёл гражданин, и начал отвлекать меня от исполнения мной, моей законной деятельности, предупредил гражданина о том, что он мешает моей деятельности, человек требование проигнорировал. После обьект был задержан, квалифицировалась статья 50-я часть 1 административного кодекса, по ходу вторичного обыска выяснилось что это Зам. Председателя Верховного Суда, прошу разобраться в ситуации сотрудников прокуратуры, и вынести человеку меру наказания в соответствии с настоящим законом.
- Формулировка сути нарушения: ст. 50, ч. 1 Административного Кодекса, Штата San-Andreas
- Дата и время описываемых событий: 06.02.2025 - С 18:52 до 18:55
- Доказательства: Видеофиксация
- Имя, фамилия: Mike OldBear
- Номер паспорта: 100648
- Адрес проживания: Ист-Миррор-Драйв
- Номер телефона: 7413985
- Адрес электронной почты: mikeoldbear@sa.com
- Ксерокопия паспорта Ксерокопия паспорта
Дата: 06.02.2025 г.
Подпись: Mike.OldBear...