- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4682
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Mool Palmerez и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Daniel Jiglovez
- Подробное описание ситуации: 07.02.2025 примерно в 18:00 Я представлял законные интересы моего Доверителя Mool Palmerez в Федеральной Тюрьме, его задержал сотрудник LSSD Daniel Jiglovez за якобы 60, 89 УК. При просмотре видеофиксации со стороны сотрудника, мной было выявлено, что мой Доверитель просто лежал на земле без сознания, к нему подбежал сотрудник LSSD Daniel Jiglovez, надел наручники и вменил 60, 89 УК. На мой вопрос, где сотрудник LSSD увидел правонарушение 60 и 89 статьи, он мне ответил, что хоть он и не зафиксировал на свою боди-камеру правонарушения моего клиента, но он догадывается, что именно мой клиент делал это..... Я считаю, что все "доказательства" со стороны сотрудника LSSD являются недопустимыми и он привлек к ответственности человека просто так.
- Формулировка сути нарушения: нарушение сотрудником LSSD Daniel Jiglovez статьи 77 УК
- Дата и время описываемых событий: 07.02.2025 / 18:00
- Доказательства: *договор на оказание юр.услуг* // *выписка из базы судимостей* // Уважаемое ОГП, прошу Вас запросить у Daniel Jiglovez видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении моего Доверителя Mool Palmerez за 07.02.2025 примерно с 17:30 по 18:11
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 4852727
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
- Имя, фамилия: Mool Palmerez
- Номер паспорта: 451833
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона: 1753563
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rus_1250
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*