- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4698
Я, гражданин штата Сан-Андреас JIM DROPDEAD, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): SANG | SSD | M. Shcherbina
- Подробное описание ситуации:
Я двигался по трассе М1, когда внезапно мое транспортное средство было подвергнуто намеренному тарану со стороны сотрудника SANG, идентифицируемого по нашивке SANG | SSD | M. Shcherbina. Опасаясь за свою жизнь и безопасность, я принял решение направиться к КПП-2 Форта Занкудо. По пути к КПП-2, данный сотрудник также неоднократно прибегнул к намеренному тарану моего транспортного средства. Далее я остановился напротив ворот КПП-2 и не имел желания двигаться далее. Однако указанный сотрудник продолжил свои противоправные действия, умышленно протаранив мое транспортное средство таким образом, что оно оказалось за воротами КПП-2. Попытка покинуть территорию КПП-2 была пресечена этим же сотрудником, который открыл огонь по моему транспортному средству, что привело к потере мной сознания.
Придя в сознание, я обнаружил рядом с собой сотрудника SANG | SSD | M. Shcherbina, а также другого военнослужащего, который оказал мне первую медицинскую помощь. При этом основания для применения огнестрельного оружия в отношении меня отсутствовали, что прямо противоречит положению части 2 статьи 5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Действия сотрудника SANG | SSD | M. Shcherbina, включая умышленный таран и применение огнестрельного оружия, не были обусловлены необходимостью и не соответствуют установленным законом требованиям, что свидетельствует о нарушении действующего законодательства.
- Формулировка сути нарушения: ч.2 ст 71 УК
- Дата и время описываемых событий: 11.02.2025 c 17:48 по 17:50
- Доказательства: Видеофиксация
- Имя, фамилия: Jim Dropdead
- Номер паспорта: 236811
- Адрес проживания: Galileo House #49
- Номер телефона: 4510652
- Адрес электронной почты: dead.pazific@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Копия
Дата: 11.02.2025 г.Подпись: Jim.Dropdead