- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4703
Я, гражданин штата Сан-Андреас Denis Petruxa, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nate Jiglov
- Подробное описание ситуации: 11.02.2025 в 20:10 находилася на посту в холле ЕМС города Лос-Сантос. Неизвестный гражданин находился на територии холла ЕМС нарушал пункт Б ст. 18 Административного кодекса, я дал законное требование прекратить данное деяние и снять масочку в связи с чем он и был задержан. При досмотре обнаружил удостоверение в котором значилось "Заместитель шерифа" после чего я сразу его отпустил и в след я услышал от данного сотрудника угрозы в свою сторону, в конечном итоге он снял масочку и продолжал вести себя не подобающе своему статусу. Своим действием, данный сотрудник Nate Jiglov нарушил статью 38 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, а так же часть 1 ст. 48 Административного кодекса штата Сан-Андреас и пункт Б ст. 18 Административного кодекса штата Сан-Андреас, потому прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по этому инциденту и привлечь сотрудника LSSD к установленной законом ответственности.
- Формулировка сути нарушения: сотрудник Nate Jiglov 38УК, 18 пБ АК , 48ч1 АК
- Дата и время описываемых событий: 11.02.2025 в 20:10
- Доказательства: Видеофиксация
- Имя, фамилия: Denis Petruxa
- Номер паспорта: 411806
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: +9538286
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): den_petruxa@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия паспорта
Дата: 11.02.2025 г.
Подпись: