- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4704
Я, гражданин штата Сан-Андреас Loden Resize, являясь законным представителем гражданина Sergey Dealer и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nikita Cutlet
- Подробное описание ситуации: Со слов моего доверителя, 12.02.2025 года примерно в 8:10 сотрудник FIB Nikita Cutlet задержал его по статье 18 АК, мой доверитель сказал, что задержание было незаконным и неправомерным. После выхода из КПЗ Sergey Dealer обратился ко мне за юридической помощью, мы заключили адвокатский договор, я составил адвокатский запрос в строну Nikita Cutlet и направил его в FIB, где мне поступил ответ с личным делом и комментарием, что у Nikita Cutlet отсутствует видеофиксация. (49 АК за то, что оформил без указания пункта статьи 18 АК)
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 74 УК; ст. 78 УК; ст. 49 АК.
- Дата и время описываемых событий: 12.02.2025 8:10 - 8:20.
- Доказательства: Договор на оказание юридических услуг , Адвокатский запрос , ответ на адвокатский запрос + личное дело Nikita Cutlet, запись в личном деле Sergey Dealer.
- Имя, фамилия: Loden Resize
- Номер паспорта: 336965
- Адрес проживания: г. Лос-Сантос, Рокфорд-Хиллз, Weazel Plaza #88
- Номер телефона: 5764263
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): loden_1@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
- Имя, фамилия: Sergey Dealer
- Номер паспорта: 385503
- Адрес проживания: г. Лос-Сантос, Центральный Вайнвуд, 0601 Alta Street #11
- Номер телефона: 5398837
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): remixxx1211@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта