Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4708

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead_Soul

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4708
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dead Soul, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT| AA-1337]
  3. Подробное описание ситуации: Ехал на машине, шла какая то перестрелка, шальная пуля зацепила меня я врезался и умер, прибегает сотрудник лспд и просто так накидывает на меня наручники, в следствии чего многократно нарушает этический кодекс. Когда спрашиваю за что задержан объясняет это тем что у него есть подозрения, но оснований для моего задержания нет, так как я не участвовал в перестрелке, а просто ехал мимо. В итоге без оснований он меня обыскал и посадил по 60УК Не вызвав мне адвоката. Прошу проверить данного сотрудни как на состав правонарушения с его стороны. При этом еще и порвал мне лецензию на охоту, чем принес ущерб.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 71.ч1 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 16:03 13.02.2025
  6. Доказательства: Прошу запросить запись с боди камеры сотрудника во время 16:03 13.02.2025 по 16:14 13.02.2025
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Dead Soul
  2. Номер паспорта:317986
  3. Адрес проживания: Eclipse Towers #80
  4. Номер телефона:334218
  5. Адрес электронной почты : chudo9751@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 13.02.2025
Подпись: D.Soul

Последнее редактирование:
1740404523607.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху