Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №472 ОТ ГР-А Alphonse Ludomanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alphonse Ludoman

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alphonse Ludomanov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Police Department Shiro Sociopath, который 01 апреля 2023 года, примерно в 23:57 часов, в то время когда я рыбачил на пирсе в районе Ред-Дезерт-авеню, подойдя ко мне, не представившись, не предоставив ни жетона ни удостоверения, потребовал предоставить ему мои документы, после чего проверив документы и ссылаясь на то, что у меня нет лицензии на вылов рыбы, надел на меня наручники и потащил меня к стоянке авто, по пути, указанный сотрудник употреблял в своей речи не нормативную лексику (мат). После, там у стоянки, так же вновь вытащил из кормана мои документы и обнаружил, что в моем владении есть автомашина, которую он так же осмотрел на наличие в багаже рыбы, которой там не было. В тот момент, с нами рядом находился сотрудник Los Santos Police Department Maxim Strowman, который обнаружил отсутствие гос номерных знаков в моей автомашине, и не представившись, не предоставив ни жетона ни удостоверения, обратился ко мне, с предложением оплатить штраф в размере 15000 долларов, за отсутствие регистрации, однако после того, как я сказал ему, что он назвал слишком большую сумму, он сообщил, что он ошибся и штраф составляет 6000 долларов за 2 вида нарушения статей дорожного кодекса ст.ст. 63, 64, что я расцениваю как завуалированная попытка взять взятку с меня. В результате, я отказался от оплаты штрафа, за что и был задержан и доставлен в участок района Палето бей, где в пути следования, за рулем патрульной автомашины, находился сотрудником Shiro Sociopath, который неоднократно нарушал дорожный кодекс, а именно выезжал на встречную полосу движения, превышал скоростной режим, а так же несколько раз совершал ДТП. По прибытию в участок, мне предоставили адвоката, который спросил Shiro Sociopa где мы можем конфендициально побеседовать, на что Shiro Sociopath, сказал цитирую:- "пиздуйте на склад", это он повторил еще раз. После беседы с защитником, позвали сотрудников, которые в итоге отпустили меня. Хочу пояснить, что как мне показалось, указанные работники мало знакомы с законодательной базой и основами юриспруденции, считаю не целесообразным держать в штате малообразованных блюстителей порядка. Действия сотрудников подпадают под действующие статьи Уголовного Кодекса, а так же Дорожного Кодекса.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

*Alpha | Alphonse Ludomanov*
**Alpha**#9359@sa.com, тел - 5095844,
Скриншот 28-03-2023 200304.jpg

Отзываю ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №472 ОТ ГР-А Alphonse Ludomanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху