- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение № 4722
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenzo Hart, являясь законным представителем гражданина Raskol Kurdi и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenzo Hart, являясь законным представителем гражданина Raskol Kurdi и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Директор FIB: Lucas Corbero
- Подробное описание ситуации: Я, Kenzo Hart, являясь действующим государственным адвокатом штата прибыл в КПЗ СД, где наблюдал ситуацию как директор ФИБ Lucas Corbero и его напарник, оскорбляли гражданина и не реализовали его права, тем самым нарушив действующий закон штата и проявив халатность, после чего гражданин обратился ко мне и попросил юридической помощи, также гражданина Raskol Kurdi неоднократно оскорбляли в моем присутствии. 16.02.2025 между мной и Raskol Kurdi заключен договор об оказании юридических услуг.
- Формулировка сути нарушения: директор ФИБ Lucas Corbero и его напарник проявили халатность, а также оскорбляли гражданина Raskol Kurdi.
- Дата и время описываемых событий: 15.02.2025, время: 15-25.
- Доказательства: *видеофиксация*, *договор об оказании юридических услуг*
- Имя, фамилия: Kenzo Hart
- Номер паспорта: 39450
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 5049375
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): secret#8131@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
- Имя, фамилия: Raskol Kurdi
- Номер паспорта: 447514
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 3538068
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Отсутствует