- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4754
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dead Soul, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SA I Kik Hokagez]
- Подробное описание ситуации: Стоим значит общаемся с лидером ЛСПД, он всячески нарушает этический кодекс, материт меня без остановки. В следствии чего я ответил ему тем же, то есть матами, и сразу был задержан сотрудником ЛССД, который стоял все это и слушал.А таке же ждал пока я нарушу,чтоб одеть на меня в наручники. LSPD был без формы важно, ведь сотрудник лссд проигнорировал нарушения, ибо знает его в лицо. В следствии чего, данный сотрудник LSSD не реализовывает мои права как гражданина, хотя в миранде зачитал что я имею права на один телефоный звонок и на адвоката.
- Дата и время описываемых событий: 01:38 27.02.2025
- Доказательства:Запись с моей боди камеры "Запись" Так же прошу запросить запись сотрудника LSSD с его нагрудной боди камеры в период времени 01:33 27.02.2025 по 01:39 27.02.2025
- Имя, фамилия: Dead Soul
- Номер паспорта:317986
- Адрес проживания: Eclipse Towers #80
- Номер телефона:334218
- Адрес электронной почты : chudo9751@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 27.02.2025Подпись: D.Soul
Последнее редактирование: