- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4763
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dead Soul, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD |D.Head I Dereck Chauvin]
- Подробное описание ситуации: подходит значит ко мне сотрудник ЛСПД, и начинает диалог с фраз, "ну что подал жалобу в ОГП ? Жди отклонения, ты опять не смог меня наказать" В следствии чего у нас образуется диалог, сотрудник лспд неоднократно называет меня "желтком" просто потому что я в желтой одежде. Что попадает под ст 57ч1 АК СА. После чего рядом возле сотрудника гражданин меня называют "бедолагой", на вопросы почему меня оскорбляют, сотрудник ЛСПД говорит что это не оскорбление (хотя это то же 57ч1 АК СА ). И что даже самого сотрудника можно называть этим плохим словом и за это ничего не будет.. Что в данной ситуации халатность со стороны сотрудника ЛСПД. Но это еще цветочки, после того как на глазах у этого же сотрудника стреляют в гражданку, он стоит и дальше продолжает диалог как будто ничего не произошло. Ссылаясь на то что он ничего не видел(хотя точно смотрел в эту сторону) , при этом у него в ногах лежит обычный гражданский человек. После вопросов ответил что он не сотрудник емс, и ему плевать что с огнестрельного оружия отправили в критическое состояние гражданку нашего штата. Считаю что данный сотрудник подрывает весь авторитет других сотрудников полиции штата, своей халатностью, и безнаказаностью. Ведь это общественое место, стояло много людей, и каждый был недоволен поступком данного сотрудника.
- Формулировка сути нарушения: ст74 ч1
- Дата и время описываемых событий: 00:46 28.02.2025
- Доказательства:Прикладываю запись с моей боди камеры. Если еще нужны какие либо доказательства предоставлю.
"Запись" "Запись"
- Имя, фамилия: Dead Soul
- Номер паспорта:317986
- Адрес проживания: Eclipse Towers #80
- Номер телефона:334218
- Адрес электронной почты : chudo9751@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 28.02.2025Подпись: D.Soul