Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №479 ОТ ГР-А Fofi Tankini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGFofi_14

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Fofi Tankini, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Police Department DB| #1565 | C.Centralez |LSPD , cовершивший 03.04.2023 в 10:12 неправомерные действия по отношению ко мне. Началось все с того, что я был в Maze Bank Arena, у меня заметили оружие за спиной, потом сделали первичный обыск и нашёл у меня наркотические вещества и потом уламывал меня что бы я дал ему большую суму взяткой я отказывался, но потом он хотел что бы в качестве взятки я ему дал ему наркотические вещества ему для личного использования.
Мы приехали в федеральную тюрьму где мне вызвали адвоката и сразу после этого сделал вторичный обыск и изъял всё не легальное тем самым нарушив процесуальный кодекс.

В качестве доказательства своей правоты, прошу запросить видеофиксацию с боди камеры офицера DB| #1565 | C.Centralez |LSPD за 03.04.2023 с 10:00 до 10.12
Fofi#1414@sa.com, 3942782

1680525610414.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху