Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4804

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonDarIn

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4804
Я, гражданин штата Сан-Андреас Darin Mon, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mark Hartez [OPR] Зам. Начальника отдела
  3. Подробное описание ситуации: После появления в штате, поступила просьба в рацию FIB, от вышеупомянутого объекта, выйти на связь и сообщить свое местонахождение. После чего, объект прибыл на место и задержал меня, ссылаясь на судебный ордер FC1092 (с его слов). Я был ознакомлен с вышеупомянутым ордером, т.к. знал, что ранее прокуратура вела в отношении меня расследование. Но я не мог быть задержан по этому судебному ордеру, о чем уведомил агента. Ведь Ордер, Решение суда и исковое заявление было составлено не на мое имя. Умышленно или по неосторожности, является преступной халатностью. Агент заявил мне, что все равно будет исполнять этот ордер. Хотя никто не обязан исполнять заведомо незаконные распоряжения и приказы. Чем превысил свои должностные полномочия. Что повлекло незаконное ограничение моей свободы.
  4. Формулировка сути нарушения: Т.к. за незаконные распоряжения и приказы, ответственность несет в полной мере отдавший их, прошу: наказать виновного в вынесении сфальсифицированного ордера; согласно 80 статье Уголовного кодекса, либо 74 статье того-же кодекса. А также прошу наказать агента, превысившего свои полномочия, согласно 71 статьи Уголовного кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий: 17:24. 16.03.2025
  6. Доказательства: Прошу истребовать видеозапись задержания и ареста у вышеупомянутого агента. Также Ордер присутствует в базе ордеров.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Darin Mon
  2. Номер паспорта: 366858
  3. Адрес проживания: Trident APTS 1 #35
  4. Номер телефона: 9308315
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mondarin2075@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 16.03.2025 г.[/INDENT]
Подпись: Darin.Mon[/INDENT]

1742148156294.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху