Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4805

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonDarIn

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4805
Я, гражданин штата Сан-Андреас Darin Mon , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mark Hartez [OPR] Зам. Начальника отдела.
  3. Подробное описание ситуации: После появления в штате, поступила просьба в рацию FIB, от вышеупомянутого объекта, выйти на связь и сообщить свое местонахождение. После чего, объект прибыл на место и задержал меня, ссылаясь на судебный ордер FC1092 (с его слов). Я был ознакомлен с вышеупомянутым ордером, т.к. знал, что ранее прокуратура вела в отношении меня расследование. Но я не мог быть задержан по этому судебному ордеру, о чем уведомил агента. Ведь Ордер был сфальсифицирован, а значит незаконный. Агент заявил мне, что все равно будет исполнять этот ордер. Хотя никто не обязан исполнять заведомо незаконные распоряжения и приказы. Чем превысил свои должностные полномочия. Что повлекло незаконное ограничение моей свободы.
  4. Формулировка сути нарушения: Прошу наказать агента, превысившего свои полномочия, согласно 71 статьи Уголовного кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий:17:24. 16.03.2025
  6. Доказательства: Прошу истребовать видеозапись задержания и ареста у вышеупомянутого агента.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Darin Mon
  2. Номер паспорта: 366858
  3. Адрес проживания: Trident APTS 1 #35
  4. Номер телефона: 9308315
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mondarin2075@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 16.03.2025 г.[/INDENT]
Подпись: Darin.Mon[/INDENT]

1742155487791.png

Я имя не менял никогда. А значит документ сфальсифицирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху