- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4813
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): нашивка [ LSPD |inst PAI | A.Kalashnikov]
- Подробное описание ситуации: Мою подзащитную задержал сотрудник за нарушение статьи 15 ч. 1 АК, а именно за танцы в общественном месте, но ст. 15 ч. 1 АК гласит: "В помещениях государственных учреждений и прилегающих к ним территориях:
– Заниматься спортом, выполнять спортивные упражнения, танцевать; ((анимации))", а в других местах танцевать разрешено, или по логике полицейского людям запрещено потанцевать даже в клубе? Это же общественное место.
создай формулировку сути нарушения и напиши что сотрудник нарушил права моей клиентки которой я представляю услуги гос адвоката - Формулировка сути нарушения: Сотрудник правоохранительных органов превысил свои полномочия, нарушив ст. 1 и ст. 6 Декларации прав Конституции штата Сан-Андреас.
Поскольку танцы в общественных местах (за исключением государственных учреждений) не запрещены, действия сотрудника ограничили законные права моей подзащитной.
Требую немедленного расследования данной ситуации сотрудником ОГП. - Дата и время описываемых событий: 20.03 00:45 - 01:03
- Доказательства: полное видео, запросите пожалуйста у сотрудника видео проц. действий, договор
- Имя, фамилия: Bogdan Dobriy
- Номер паспорта: 87916
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1474775
- Адрес электронной почты: wert1k9@sa.com
- Ксерокопия паспорта: тут
- Имя, фамилия: Michelle Kennelly
- Номер паспорта: 255360
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 2672755
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nastya_tyu@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия