- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4837
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mein Ceyan , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):[LSPD | inst.PAI | D.Grassias]
- Подробное описание ситуации:
- Подробное описание ситуации: Я катался на машине друга, подъезжал к ФТ, после чего услышал то что агент FIB решил меня остановить на мосту, что нарушает правило остановки ТС, я им это сказал и меня остановили уже после моста, тоже с нарушением правил остановки а именно 21стПКSA.После чего он потребовал выйти из машины что я и сделал, далее он начал просить снять маску именно просить а не требовать на что я сказал по требуйте ее снять как установлено законом и я ее сниму, на что он спросил вы отказываетесь давать документы я сказал нет и меня сразу заковали в наручники, и посадил в авто к агенту FIB, далее он мне зачитал миранду и доставил в кпз LSPD, а вот офицер LSPD сел в машину моего друга и куда то уехал хотя он на это не имел права, и теперь не понятно где машина моего друга, в кпз адвокат подошел сам и спросил не нужна ли мне помощь государственного адвоката на что я согласился впоследствии он оказал мне юридическую помощь, и хочу уточнить то что все время я находился в маске, и снял уже я ее сам когда меня отпустили, тем самым можно сказать то что сотрудник не произвел идентификацию личности.
- Формулировка сути нарушения: Халатность
- Дата и время описываемых событий: 04/01/2025 10:25:05
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Mein Ceyan
- Номер паспорта: 453335
- Адрес проживания: Штат Сан Адрес
- Номер телефона: 7749199
- Адрес электронной почты (( meinwashi@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта ((
Дата: 02.04.2025 г.[/INDENT]Подпись: Mein Ceyan[/INDENT]