- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4838
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cristall Black, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | S.Dargon]
- Подробное описание ситуации: Я стоял на почте в маске, ко мне обратился сотрудник изначально не предоставив свою нашивку, после того как он показал свою нашивку через секунду одевает на меня наручники и уводит, на момент обращения без нашивки я был в наушниках и смотрел в телефон не видя его, после чего сотрудник рвет мою маску и садит в автомобиль, привозит в Федеральную тюрьму и оформляет по статье 60 УК, данный сотрудник даже не поинтересовался и не узнал имеется ли у меня лицензия коллекционера, я поинтересовался с какой целью меня привезли в Федеральную Тюрьму если я не нарушал УК, он сказал что у меня 60 УК, я сказал что у меня имеется лицензия коллекционера, после чего он проигнорировал мой запрос на адвоката и посадил меня.
- Формулировка сути нарушения: статья 71ч1, отказ в вызове адвоката
- Дата и время описываемых событий: 02.04.2025 17:26
- Доказательства: запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSSD | SPD | S.Dargon]
- Имя, фамилия: Critall Black
- Номер паспорта: 317301
- Адрес проживания: Квартира Del Perro Heights #92
- Номер телефона: 6655665
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): f_lam_e_27
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 02.04.2025 г.
Подпись: Cristall Black
Последнее редактирование: