- Автор темы
to: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4839
Я, гражданин штата Сан-Андреас Haisi Mortem, являясь законным представителем гражданина Maksum Redus и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Moon Sakurai, [LSPD | Dep.Head IAD | M. Sakurai]
- Подробное описание ситуации: 03.04.2025 находясь на территории КПЗ ЛСПД, ко мне подошел сотрудник ЛСПД, и сообщим мне о том, что задержанный запросил адвоката, я отреагировал на просьбу сотрудника. В ходе разбирательства, я неоднократно просил сотрудника на основании п.б,в ч.1 ст.23 ПК разъяснить основания и в чем подозревается мой доверитель, сотрудник же всячески уклонялся и путался в своих ответах, вразумительного ответ на свои вопросы я так и не услышал. Также неоднократно говорил о том, что на фиксации все увидите, несмотря на ответы сотрудника, руководствуясь вышеупомянутой статьей, я как представитель своего доверителя имел право задать вопросы касательно задержания моего доверителя, для выстраивания надлежащей линии защиты, но получил ответ о том, что он может что угодно наговорить, самое главное это фиксация. В ходе разбирательства снял наручники с моего доверителя, ни как это не прокомментировав и не дал, ни каких пояснений касательно своих действий, мой доверитель спросил "я могу идти" на что, не получил ни каких ответов от сотрудника, после чего мой доверитель покинул камеру предварительного заключения, за что был задержан и также ему еще квалифицировали статью 51 АК. В ходе просмотра видео-фиксации я не увидел момента, где сотрудник разъясняет моему доверителю статью за которую он был задержан, он лишь сказал, что задержаны за 22 статью при этом не уточнив кодекс, к которому относится данная статья, также не было предоставлен момент с нарушением ст.51 АК , и на предоставленной фиксации не было реализации п.е ч.1 ст.17 ПК, что является преступной халатностью. Мой доверитель был посажен по ч.3 ст.22 АК, несмотря на то, что на предоставленной фиксации нет момента с выпиской с ls.gov или же из служебного планшета.
- Формулировка сути нарушения: ст. 23 АК, 71.1 УК, ч.1 ст.74 УК
- Дата и время описываемых событий: 03.04.2025 примерно с 20:30 по 21:30
- Доказательства: выписка с ls.gov гражданина Maksum Redus - копия, заключение договора - копия, прошу запросить запись процессуальных действий, с момента нарушения и до ареста моего доверителя с нагрудной боди-камеры сотрудника
- Имя, фамилия: Haisi Mortem
- Номер паспорта: 400958
- Адрес проживания: место постоянной регистрации отсутствует
- Номер телефона: 202-8-307
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): d.r.e.a.m.e.r1493@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
- Имя, фамилия: Maksum Redus
- Номер паспорта: 459559
- Адрес проживания: место постоянной регистрации отсутствует
- Номер телефона: 551-1-599
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rustgriffyn@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия