Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №484 ОТ ГР-А Philip Lombardo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Philip Lombardo

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Philip Lombardo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий заместителя руководителя государственной организации ARMY Timothy Intellegence, совершивший 03.04.2023 нарушение закона, а именно по приказу мне было веленно привезти несколько бойцов в аэропорт ЛС, при приезде Генерал-Лейтенант вежливо просит но никак не дает приказ отдать машину, которая находится под отчетом, в просьбе Генерал-Лейтенанта я успешно отказал и после этого мне дают завуалированную угрозу, также спустя некоторое время мне приходит строгий выговор за нарушение 8.15 внутреннего устава тем самым Timothy Intellegence нарушает: 17.5УК 15.1УК 15.6УК 15.2УК .

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва* и *Док-ва* а также прошу запросить видеофиксацию моего нарушения с боди камеры Timothy Intellegence за 03.04.2023 как указанно в отчете.

Прошу:
-Отстранить Timothy Intellegence от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования.
-Проверить действия Генерал-Лейтенанта Timothy Intellegence и вынести ему обвинения по статьям: 17.5УК, 15.1УК ч1 , 15.6УК ч1 , 15.2УК ч1 .
-Выплатить 100.000$ в качестве моральной компенсации со стороны ответчика, а так же за то что из-за этой ситуации был снят со своей занимаемой должности.

P.Lombard, Philip Lombardo
Электронная почта - [D]alla$#7020@sa.com , номер телефона - 7432092 , ксерокопия паспорта - *фото*

Последнее редактирование:
1680622637006.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху