Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №488 ОТ ГР-А Konstantin_Semin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lagger_999

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Konstantin Semin , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с бейджиком [LSPD | D.Head | 077] J. Providence, совершивший неправомерные действия во время моего задержания 04.04.23 с 00:23 до 00:24, а также 04.04.23 с 00:49 до 00:51. Первый раз меня неправомерно задержал данный сотрудник нарушив статью 17 Процессуального кодекса. Он надел на меня наручники, потребовав без причины показать документы, провёл обыск, посмотрел мои документы и отпустил. Сам он при этом не предьявил ни свой жетон, ни свое удостоверение. Второй случай произошёл позже, тоже с нарушением статьи 17 Процессуального кодекса. Он вытолкнул меня силой с тс, надел наручники, провёл обыск, привез в участок. А когда я несколько раз потребовал его показать жетон или удостоверение - он этого не сделал и прямо в участке меня отпустил. Затем, я не 1 раз наблюдал, как этот сотрудник возле почты терроризирует граждан, плохо знающих закон. В очередной раз, когда подозреваемый полицейский задерживал некого гражданина - мне удалось увидить его жетон. Так же, для уверенности я приехал в участок LSPD и узнал у сотрудников, кто именно пользовался в тот период времени машиной с номерами "LSPD16". На свой запрос мне ответили, что это был некий J.Providence. Прошу привлечь подозреваемого к ответственности по статьям 15.1.1, 17.5УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
первое нарушение
второе нарушение
ситуация, где я узнал номер жетона
мой поход в участок и как я выведал имя и фамилию сотрудника

Konst.Sem Konstantin Semin
ButterFly#8918@sa.com, 3599072, ксерокопия паспорта

Отказ в принятии обращенияfig_page-0001 (1).jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху