Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №489 ОТ ГРАЖДАНИНА RAUL TORRES

• Автор темы Автор темы snoex_gg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snoex_gg

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №488 ОТ ГР-А Raull Torres The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Raull Torres, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Katohi BanSacred , совершивший серьезные нарушения Уголовного кодекса, а именно статью 15.6. 04.04.2023 00:04 Я был задержан сотрудником LSSD Katohi BanSacred за статьи 17.1 12.8, хотя на записи прикрепленной ниже четко видно что угрозы жизни сотрудникам LSSD я не представлял, я признаю факт нарушения статьи 12.8 Уголовного кодекса. 04.04.2023 00:05 Я услышал статью за которою я был задержан, но миранды не последовало. Хоть я и запросил адвоката, я не знал свое право на телефонный звонок. Я очень огорчен данным инцидентом, ведь я очень хотел позвонить своему брату. 04.04.2023 00:08 Я был заключен в следственный изолятор. Моя родственная душа из-за ошибки офицера так и не узнала о моем задержании. Прошу потребовать от сотрудника LSSD Katohi BanSacred видеозаписи с проведением процессуальных действий с 04.04.2023 00.03 по 04.04.2023 00.09 Прошу привлечь сотрудника LSSD Katohi BanSacred к уголовной ответственности по статьям 15.6 часть 1. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва. RllT,Raull Torres Raull#0001@sa.com , номер телефона, ксерокопия паспорта

1680604478337.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху