Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5146 ОТ ГР-А Iron Deviant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Iron Deviant
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: ОГП Fodor DeBoss, Alexsandr Acapello, Commandant | 4790 | ARMY.
3. Подробное описание ситуации: 19.04.2025 г. в период времени с 00:39 по 00:59 в отношении меня, Адвоката Iron Deviant, производили следственные действия, задержание, сотрудники Национальной Гвардии Alexsandr Acapello и Commandant | 4790 | ARMY. На вызов прибыл сотрудник Офиса Генерального Прокурора Fodor DeBoss. Спустя некоторое время в 00:58 сотрудник Офиса Генерального Прокурора Fodor DeBoss квалифицирует мое деяние по статье 15.6 ч.1 Уголовного Кодекса и назначает меру наказания 6 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
В ходе производимых процессуальных действий были существенно нарушены мои права на предоставления мне защитника, а также я направлял ходатайство об ознакомлении меня с материалами по которым я подозреваюсь Alexsandr Acapello и Commandant | 4790 | ARMY, которые в результате не было удовлетворено. В соответствии с этим сотрудниками было нарушено мое право на защиту в части в предоставлении мне возможности предоставить устные или письменные объяснения по поводу подозрения. Прошу произвести проверку законности квалификации от сотрудника Офиса Генерального Прокурора Fodor DeBoss, а также назначенную несправедливо меру наказания. Также прошу признать процессуальные действия недействительными ввиду существенных нарушений норм процессуального права в ходе процесса. Восстановить мой статус адвоката и снять запись о судимости по статье 15.6 ч.1 от 19.04.2025 в 00:59.
Также хочется отметить, что сотрудник ОГП неподобающе себя вел

4. Дата и время произошедшего: 19.04.2025 в период времени с 00:39 по 00:59
5. Доказательства нарушения:
Заявление об использовании моего субъективного права на адвоката
Ходатайство об ознакомлении меня с материалами дела
квалификация сотрудника ОГП Fodor DeBoss
Удостоверение сотрудника ОГП Fodor DeBoss
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: nikitasu@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: I.D. Iron Deviant

1745356389548.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Iron Deviant
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №5146

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о возмещении мне материальных средств, в следствии снятии судимости в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

23.04.2025 г. в 00:16 федеральным судьей Semyon Lobanov была произведена юридическая реабилитация г-ра Iron Deviant полученной судимости от 19.04.2025 г. в 00:59 по статье 15.6 ч.1 УК СА, стоимость которая составляла 56.000$. На основании вышеизложенного прошу возместить мне утраченные средства для снятии незаконно полученной судимости.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Документ (чек)
3. Контакты: тел. 8855052, почта nikitasu@sa.com*.

Дата подачи заявления: 23.04.2025 г.
Подпись: I.Deviant-

Назад
Сверху