Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5149 ОТ ГР-А Papik McCarthizaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kairoqu

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Papik McCarthizaki
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Federal Investigation Bureau - Joker Nevermorev, с идентификационными знаками SOG | 4353 | J.N | FIB.
3. Подробное описание ситуации: Сегодня 20.04.2025, меня задержал сотрудник FIB в районе Элизиан-Айленд по улице Чам-стрит, в ходе моего задержания сотрудник совершил столкновение с моим личным автомобилем, затем надел на меня наручники и увез в сторону федеральной тюрьмы Болингброук на Шоссе-68, в процессе задержания мне не были реализованы мои конституционные права по многократному запросу к сотруднику ФРБ, который заключил меня под стражу сразу после доставки в федеральную тюрьму.
4. Дата и время произошедшего: 20.04.2025 ориентировочно в 15:44-15:48.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kairoqu@sa.com, ксерокопия паспорта

1745185068862.png

Назад
Сверху