Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5153 ОТ ГР-А Matteo Weirdof

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fyfnjkbq170908

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Matteo Weirdof
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB/535
3. Подробное описание ситуации: Приехал на вызов адвоката, начал процесс защиты задержанного, задаю вопросы сотруднику- в ответ слышу: "На записи посмотришь", "Не хочу отвечать" и тому подобное. Сотрудник допускал произносить из своих уст оскорбления в мою сторону, а также не допустимые матерные высказывания. После просмотра видеофиксации, не успев вынести рекомендацию, сотрудник убежал в сторону, где проводится аррест и посадил моего подзащитного. На вопрос: почему не дождавшись моей рекомендации вы садите человека в тюрьму?- последовал ответ, из которого ясно, что ему было всё равно на законодательство штата и на мою рекомендацию. Прошу наказать сотрудника по всей строгости законодательства, а также компенсировать моральный вред задержанному.
4. Дата и время произошедшего: Приблизительно в промежутке между 23:47-23:58 20.04.2025
5. Доказательства нарушения: доказательства доказательства доказательства доказательства
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: h_a_p_p_y_sa.gov документы
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M. Weirdof/ Matteo Weirdof

1745201209188.png

Назад
Сверху