Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №528 ОТ ГР-А Konstantin Semin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lagger_999

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Konstantin Semin , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с бейджиком [FPB | 3883 | E.Icheskiy | FIB], совершивший неправомерные действия во время моего задержания 12.04.23 с 02:51 до 03:03. Я работал на перевозке мяса. Данный сотрудник подошёл ко мне и попросил предьявить документы. Я отказался по личным причинам и готов был понести административное наказание за свои действия по статье 7.4 АК. Тем не менее, он меня повез в федеральную тюрьму и инкриминировал мне уголовное преступление по статье 15.2 и 17.3 УК. После этого я попытался обьяснить сотруднику FIB, что статья 15.2 УК касается сотрудников гос органов, а 17.3 УК это статья за подделку лицензий и удостоверений. На что он мне ответил, что у меня нету лицензии и он это проверил, хотя она у меня была. Так же я предупредил этого сотрудника, что буду вынужден обратится в прокуратуру, если он меня незаконно посадит. Мое предупреждение так же было проигнорировано. Прошу привлечь подозреваемого к ответственности по статьям 16.3 УК, а так же 15.6 ч.1 УК. А так же если моя невиновность будет доказана - снять с меня судимость за нарушение 17.3 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Задержание
Посадка в тюрьму
Наличие у меня лицензии (единый государственный реестр)

Konst.Sem Konstantin Semin
ButterFly#8918@sa.com, 3599072, ксерокопия паспорта

1681306163472.png

Уведомление
об отправки дела в в федеральный суд под номером №FC-191. Дальнейшее разбирательство по вашему обращению пройдёт там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху