Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №529 от гр-ки Alisa Cross

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa_Gluhaya

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданка Штата Сан-Андреас Alisa Cross, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Ketura Belbasov, совершившим правонарушение в отношении меня, а именно - превышение должностных полномочий и нарушение процессуального кодекса. После неприятного инцидента, по которому уже проводится процесс, я со своим мужем вернулась в офис своей организации, где нас ожидали сотрудники LSSD, дабы избежать шума, мы решили зайти в офис. Без каких-либо оснований мне было выдвинуто требование "Девушка, остановитесь!", хотя с моей стороны не было ни малейшего нарушения, как и оснований для данного требования, но были накинуты наручники и дальнейшие "процессуальные действия" с нарушениями. В КПЗ меня посадили по статье 7.4, с чем я абсолютно не согласна. Миранды была зачитана некорректно, соответственно, права на телефонный звонок и адвоката мне не предоставили. Прошу запросить видео-фиксацию действий у сотрудника LSSD Ketura Belbasov и провести дальнейшее расследование.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: СюдаТык

кицо#3375@sa.com, 9025276, A.Cross / Alisa Cross
1681290643101.png
1681290663197.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху