ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №53 ОТ ГР-А Morty Ecstasy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_Unlucky_

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №53 ОТ ГР-А Morty Ecstasy

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин штата Сан-Андреас Morty Ecstasy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Davis Sokolov, совершивший неправомерное задержание 02.01.2023 в 12:11 в отношении меня - сотрудника LSPD. В это время я проводил процесуальные действия в отношении гражданина, в мой процес задержания вмешался сотрудник LSPD Davis Sokolov и задержал меня, причиной задержания он назвал 74 УК, уже в КПЗ он обьяснил, что задержал меня за получения взятки, факт о которой у него отсутствовал, так же сотрудник не идентифицировал себя в ходе задержания. Дальнейший арест не произвелся в связи с отсутствованием прокуроров в штате. В свою очередь прошу привлечь офицера проводившего задержание к ответственности, за совершение правонарушений 78 УК, в связи с фактом незаконного задержания, 71 УК, в связи с нарушением статью 14.4 закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос " , 74 УК, в связи с тем, что сотрудник не представился в ходе задержания, тем самым нарушив статью 9 ч.1 закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос ".

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения со своей боди-камеры: доказательства . Так же прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Davis Sokolov, которую он обязан вести.

M.E Morty Ecstasy
Электронная почта, номер телефона : force#5325@SA.com ; 9246907 .

1672853080462.png

Назад
Сверху