- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Dark Darkness

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №546
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dark Darkness, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника государственной организации SANG, Полковника Alexander Marlboro.
6 февраля 2024 года после 14:00, а согласно ордеру SE-293 в это время комендантский час уже закончился, я решил поехать в EMS, для своевременного продления медицинской карты. Но я был остановлен сотрудником SANG у КПП, сказав, что я не имею право выходить во время комендантского часа, хоть я и ссылался на Ордер и предупредил сотрудника об окончании комендантского часа. Предупредив, я поехал в EMS. После мне Полковник Alexander Marlboro выдает строгий выговор по 5.18 Уставу NG. После чего по моей просьбе предоставляют Видеофиксацию, как я при выходе с КПП, напоминаю сотруднику NG об окончании комендантского часа, после чего выхожу. Полковник Alexander Marlboro после этого начинает меня оскорблять в спец. связи, утверждая что комендантский час действует до 22:00, хоть я и просил прочитать Ордер Губернатора. На что он отвечает писать жалобу в ОГП. И в этот же момент абсолютно без причин увольняет меня с NG. Тем самым лишая меня доказательств его слов со спец. связи. Но еще хуже уволил без обыска без ничего, во время исполнении мною своих обязанностей, не изымая ни оружия, ни спец. средств. Прощу запросить все оставщие доказательства у Полковника Alexander Marlboro, а именно выписки со спец. связи. Считаю действия субъекта обращения вопиющим нарушением действующего законодательства и прошу наказать его по всей строгости закона.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: 1) Документация, 2) Оставщие доказательства со спец. связи отсутствуют связи с моим увольнением.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 888-715-1, thomyshelby13@sa.gov
Дата и время подачи обращения: 06.02.2024 22:02
Подпись: D. Darkness