Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №547 ОТ ГР-А Alexander Quincy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StormFloof

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата San-Andreas Alexander Quincy
Я, Alexander Quincy подаю обращение в прокуратуру на гражданина Vadim Ocean.

07.02.24 примерно в 11:54 по местному времени, я был на задержании прокурора признаю свою вину что у него был не прикос, а я задеражал. Но потом приходят 2 неизвестных мне человека выхватывают из залома прокурора и надевают на меня наручники тем самым нарушив статью 16.1 после чего мне статьи называет другой человек и читает миранду тоже другой человек, они оба не представились прокурор которого я задерживал приходит и не смотря видеофиксацию человека говорит что признает мою вину и сажать надо. 1 человек который изначально задерживал ушел куда то и согласно нашему ПК не передал правильно процессуальные действия.
Прошение к ОГП:
Прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование в отношения Прокурора Vadim Ocean и рассмотреть состав преступления в виде 15.6 УАК СА и 16.4 УАК СА так же провести расследования к тем кто меня задерживал .
К обращению прилагаю:
  1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия
  2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у прокурора , а так же видеозапись его решения тык тык 2:31 на 1 фиксации начало ситуации 0:22 начало решения от прокурора на 2 видеофиксации 12:22 меня начали сажать на 2 видеофиксации
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 7566306, fiketarik.@sa.gov

Дата и время подачи обращения: [07.02.2024 15:20] Подпись: A.Quincy

1707349534160.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху