- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Dilly Vance
From: Dilly Vance

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №549
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dilly Vance, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SANG - Штаб-сержант Kanji Ricci
*7 февраля 2024 года в 21:39, я как боец SANG - Капитан Instruktor MPB Dilly Vance, находившись на территории Форта Занкудо, территориально именно на КПП-2 в тот момент, был свидетелем как где-то из далека(откуда именно точно не видно, так же как и определить дальность является затруднительно) бежит человек без формы ( Согласно УНГ пункт 1.7 - рабочее время сотрудников определенно рамками дневной смены с 10:30-22:30, которая является обязательной ). Данный человек бежал со стороны гор около Форта в сторону форта а именно КПП-2, добежав до КПП-2 где ворота еще были открыты, он никак не представившись просто пробежал мимо. ( Хотя согласно пункту 5.32 УНГ - Запрещенно пересекать любой КПП без остановки для проверки документов, багажного отделения или установления личности ). После этого, я удостоверевшись, что человек не имеет увольнительной книжки, вызвал его в рацию дабы разобраться о причинах покидания форта, не говоря еще о нарушении 5.32, думал решу все по порядку, в результате чего - получаю ответ в рацию "Почему вас это должно ебать?" (цитирую слово в слово, 1:35 на видеозаписи приложенной ниже), что является нарушением Этического кодекса а так же УНГ ( Согласно 3 главе о "Субординации" ), так как я являюсь как минимум старшим по званию, кроме того данное высказывание может расцениваться по статье 25.1 УАК а именно по примичанию №2, так как данная фраза может быть расценена как негативная оценка поведения ( Тоесть мое поведение на его нарушение, и почему я начал решать данное нарушение ). После данных слов, я незамедлительно выдал сотруднику - Строгий выговор, ссылаясь на 5.18 УНГ а так же 18.3 УАК и 1.7 УНГ. После чего, заместитель нашего коменданта - Jacob Kotov выписал выговор так же данному сотруднику по факту оскорбления о котором я писал выше ссылаясь на пункт 5.1 УНГ а так же 3 главу УНГ. После чего, руководство данного сотрудника отдела USAF в котором он находит стало защищать его, и говорить что выговора были выданы не верно а так же отказывались наказывать его и выдавать выписаные ему дисциплинарные взыскания. Ответственные за обжалования и не выдачу являлись - Com.USAF - Denis Ricci а так же Cur.USAF - Winny Ricci.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Документ / Видеозапись
3. Список свидетелей (если они имеются): Jacob Kotov ( Только по факту оскорбления в рации ).
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3649144 , agentdilly
Дата и время подачи обращения: 08.02.2024 00:25
Подпись: D.V.
Подпись: D.V.