Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №560 ОТ ГР-А Alleksandr Kellerman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akakiy223

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №560

Я, гражданин Штата Сан Андреас Aleksandr Kellerman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Goverment Dark Darkness .
12 февраля приблезительно в 18:00 по местному времени проходил набор в ряды FIB я увидел как гражданин нарушает УАК а имено 12.7, я как доблесный сотрудник FIB решил предовратить данное правонарушение и задержал гражданина соглано УАК 12.7.
Я действовал согласно процесуальному кодексу и конституции штата предоставил все права задержаному, в ходе личного обыска и со слов задержаного он оказался сотрудником SASPA, к делу были превлечены прокурор и начальство в лице Veles Ocean и прокурор Dark Darkness, в ходе показаных мною материалов прокурор не усмотрел состава преступления и вынес решение отпустить по 1.8 ПК, не согласен с решением потому что был усмотрен мною факт правонарушение а именно 12.7 УАК, не были нарушены права задержаного и процесуальный час не прошел.

К обращению прилагаю:

1. Ксерокопию вашего паспорта: документация
2. Доказательства правонарушения: Доказательство№1 Доказательство№2 Доказательство№3
3. Список свидетелей (если они имеются): Veles Ocean
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 422084, 123456789lox@sa.com

Дата и время подачи обращения:13.02.2024 23:28
Подпись: A.Kellerman

1233.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху