Обращение в Офис Генерального прокурора №5630 от гражданина Winston Darklez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Winston_Lover

Новичок
Пользователь
1. Winston Darklez
2. Сотрудник FIB - Johnny Ringo и его напарник, не помню его данных
3. Сегодня, 16.07.2025, я стоял на прицепе в порту. Покупал у граждан обезболивающее. Подъехал сотрудник ФИБ и задержал меня по статье 16 П.К за статью 18 А.К, если не ошибаюсь — за "Незаконное осуществление предпринимательской деятельности". Однако я всего лишь покупал обезболивающее у граждан, и, насколько мне известно, за это полагается штраф, а не уголовная ответственность. Я не считаю это предпринимательской деятельностью.

Напарник сотрудника никак не отреагировал на действия своего коллеги, и после этого меня повезли в ФТ. Я попросил адвоката, и они сказали, что вызовут, но сразу после этих слов меня посадили, и я так и не получил юридической помощи.

Считаю, что сотрудник, с которым я вел диалог, недостаточно знает законодательную базу, чтобы нести службу, так как я не понимаю, почему ФИБ работает по А.К. Также он утверждал, что предпринимательская деятельность запрещена только в общественном месте, что не так.

Также в бланке ареста почему-то он вписал только 12.8 ч2 У.К без выдачи штрафа либо указания статьи А.К. в бланке. Считаю задержание незаконным
4. Дата и время события: 16.07.2025 ориентировочно в 22:50.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. 8insty@sa.com, ксерокопия паспорта
7. WD, Winston Darklez

ОТКАЗАТЬ в удовлетворении жалобы.png

Назад
Сверху