- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия:Wok_Avilov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): [11008] | Skezz Supov | LSSD
3. Подробное описание ситуации: Я работая инкассатором, остановился возле трупа лежащего на полу сотрудника LSSD, спросив не нужна ли помощь. Ответа не поступило и когда я стал садиться в машину. по мне открыл огонь сотрудник Skezz Supov LSSD. чуть позже став инициатором задержания. Я попросил адвоката и телефонный звонок, спросив за что меня задержали. Сотрудник предлагал дать ему взятку, но я сказал, что буду общаться с ним только при наличии адвоката. После мы прибыли в участок LSPD и меня посадили без осуществления моих прав. В ходе всего задержания сотрудник общался со мной неуважительно, грубил и переходил на "ТЫ". Прошу пресечь данное нарушение со стороны сотрудника и возместить мне компенсацию в размере 8 000$ за причинённый вред здоровью, рабочему транспорту и за моральную компенсацию.
4. Дата и время события: 18.07.2025 по местному времени в 00:30 - 00:40.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kuroomori@sa.gov https://yapx.ru/album/Z6AN1
7. Ваша подпись и ее расшифровка: W. A. , Wok Avilov